sábado, 13 de fevereiro de 2016

Pudim de Leite de Soja




Ingredientes:

2 latas de leite condensado de soja;

6 ovos;
1 xícara de (chá ) açúcar orgânico;
1 xícara (chá) extrato e soja (já preparado);
1 xícara (chá) água filtrada;
1 colher (sopa) óleo de coco extravirgem.

Modo de Preparo:


Dissolver o açúcar cristal na água e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos sem mexer.

A mistura deve virar uma calda caramelo claro. 
Despeje a calda em uma fôrma para pudim. 
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda da fôrma.
Asse em banho-maria em forno pré-aquecido à 180° C, por aproximadamente 45 minutos.
Deixar esfriar totalmente e leve à geladeira. 
Desenforme e sirva frio.

Rende: 


10 porções com 167 calorias cada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário