2 caixas de Leite Condensado;
1/2 xícara (chá) Leite;
4 Ovos Separados gema e clara ;
2 Colheres (sopa) rasa Margarina.
Modo de Fazer:
Coloque na panela alta e com fundo grosso o leite condensado, o leite as gemas
e a margarina.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um recipiente deixe esfriar.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um recipiente deixe esfriar.
Bata as claras em neve em ponto de suspiro.
Coloque o brigadeiro branco já frio por cima das claras em neve e vá misturando delicadamente de baixo para cima com uma colher, para não desfazer as claras e
Coloque o brigadeiro branco já frio por cima das claras em neve e vá misturando delicadamente de baixo para cima com uma colher, para não desfazer as claras e
deixar a mousse bem aerada.
Passe para o recipiente final de sua preferência e deixe gelar por 4 horas ou até o
Passe para o recipiente final de sua preferência e deixe gelar por 4 horas ou até o
momento de servir.
Sirva bem gelado. Se quiser enfeite com raspas de chocolate branco.
Sirva bem gelado. Se quiser enfeite com raspas de chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário