quinta-feira, 17 de março de 2016

Mousse de Brigadeiro Branco Aerado


Ingredientes:

2 caixas de Leite Condensado;

1/2 xícara (chá) Leite;
4 Ovos Separados gema e clara ;
2 Colheres (sopa) rasa Margarina.

Modo de Fazer:


Coloque na panela alta e com fundo grosso o leite condensado, o leite as gemas 
e a margarina.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um recipiente deixe esfriar.
Bata as claras em neve em ponto de suspiro.
Coloque o brigadeiro branco já frio por cima das claras em neve e vá misturando delicadamente de baixo para cima com uma colher, para não desfazer as claras e 
deixar a mousse bem aerada.
Passe para o recipiente final de sua preferência e deixe gelar por 4 horas ou até o 
momento de servir.
Sirva bem gelado. Se quiser enfeite com raspas de chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário