4 Mangas maduras;
100 grs. de creme de leite;
Manjericão (10 folhas para não ficar com sabor muito forte)
250 ml de água
250 gr Açúcar cristal
1/2 limão amarelo (siciliano)
Xarope:
Num recipiente colocar a água, o açúcar cristal e o limão, levando ao micro ondas por 5 minutos, até ficar em consistência de xarope, é isso que impedirá o sorvete de virar gelo
Sorvete:
Bater por 5 minutos no liquidificador a manga com manjericão e o xarope.
Acrescentar o creme de leite e bater mais 2 minutos.
Colocar no recipiente já bem gelado e das umas batidinhas no fundo do recipiente com
a pia para sair e cobrir com filme plásticos bem rente ao creme do sorvete também para saída de todo o ar.
Levar ao freezer por 1 dia.
Dica :
Você pode utilizar as frutas que tem consistência cremosa como manga, banana, mamão, etc.
As frutas mais liquidas e cítricas não dará consistência de sorvete
Levar ao freezer por 1 dia.
Dica :
Você pode utilizar as frutas que tem consistência cremosa como manga, banana, mamão, etc.
As frutas mais liquidas e cítricas não dará consistência de sorvete
Nenhum comentário:
Postar um comentário