segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Picanha no Alho com Batatas ao Murro



Ingredientes:

8 Batatas inteiras com casca;

sal a gosto;
1 peça de picanha;
3 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de Manteiga derretida;
alecrim, tomilho, manjericão e orégano a gosto.

Modo de Preparo:


Cozinhe a batata em água e sal até que fiquem al dente.

Retire, escorra, aperte levemente com a mão e reserve . 
Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados, coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, remova o papel, coloque as batatas em volta da carne e regue com mistura e manteiga e ervas. 
Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Rende 8 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário