quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Galinhada com Galinha Caipira


Ingredientes:

1 Galinha Caipira cortada em pedaços;
5 Copos de Arroz;
3 Cenouras raladas;
3 Dentes de Alho Amassado;
11 Copos de Água;
Sal à gosto;
2 Cubos de Caldo de Galinha;
1 xícara de Óleo;
1 colher (chá) Açafrão;
Cheiro verde para decorar.

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque, óleo, o alho, e deixe fritar.
Acrescente a galinha cortada e frite até dourar. 
Acrescente a cenoura, o caldo de galinha, o açafrão, o arroz, o sal à gosto.
Mexa e frite por uns 10 minutos.
Coloque a água e deixe cozinhar em fogo alto até aparecer o arroz, tampe a panela e abaixe o fogo.
Quando o arroz estiver cozido coloque o cheiro verde para decorar. 
Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário