1 colher de Manteiga;
1 Lata de Leite Condensado;
7 Ovos;
1 Lata de Milho Verde Escorrido;
1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo;
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó.
Modo de Fazer:
Bata a margarina até ficar bem cremosa.
Depois, sem parar de bater, acrescenta o leite condensado em fio e os ovos, um a um.
Em seguida, junte o milho verde e por último a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.Misture levemente até que fique uma massa homogênea.
Despeje numa forma redonda com buraco no meio, untada.
Asse em forno médio por 35 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Obs.:
Para variar o sabor, junte 100 gramas de coco seco ou 250 gramas de coco fresco ralado.
Em lugar do milho verde enlatado, você pode usar 4 espigas
(nesse caso, rale-as e passe por uma peneira).
Nenhum comentário:
Postar um comentário