sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Pãezinhos Doces


Ingredientes:

1 Xícara (chá) de manteiga;
2 Latas de Leite Condensado;
2 Ovos;
1 Colher (café) rasa de Sal;
4 1/2 Xícaras (chá) Farinha de Trigo;
1 Colher (sopa) rasa Fermento em Pó;
1 Colher (café) de Bicarbonato;
1/2 Xícara de Uvas Passas sem sementes;
1 Gema.

Modo de Fazer:

Bata a manteiga e acrescente aos pouco o Leite Condensado, Ovos e o Sal, sem parar de bater.
Peneire a Farinha junto com o Fermento em Pó e o Bicarbonato.
Misture à massa e mexa bem.
Acrescente as Uvas Passas.
Enrole os pãezinhos com as mãos enfarinhadas.
Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele-os com a gema.
Asse em forno quente (225 º C). por quinze minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário