8 Ovos;
8 Colheres (sopa) Açúcar;
4 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
1 Colher (sopa) Fermento em Pó;
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó.
Modo de Fazer:
Bata as Claras em Neve, acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
Peneire a Farinha com o Fermento e o Chocolate.
Junte ao creme batido mexendo delicadamente.
Despeje numa assadeira redonda, untada e enfarinhada e asse em forno moderado por 35 minutos.
Ingredientes de Cobertura:
1 Lata de Leite Condensado com Chocolate;
1 Colher (sopa) Manteiga;
1 Colher (sopa) Mel.
Modo de Fazer a Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo e espere esfriar.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.
Sirva Frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário