4 Ovos;
2 xícaras de Açúcar;
3 xícaras de Farinha de Trigo;
1 xícara de Água Morna;
1 xícara de Óleo;
1 colher (sopa) de Fermento de Pó;
1 xícara de Chocolate em Pó.
Modo de Fazer:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater novamente.
Juntar os demais ingredientes (primeiro a água morna, depois o açúcar, farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o óleo).
Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada.
Ingredientes da Cobertura:
1 lata de Leite Condensado;
1 colher (sopa) de Manteiga;
3 colheres (sopa) de Chocolate.
Modo de Fazer a Cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo brando.
Quando começar a dar ponto colocar sobre o o bolo ainda quente.
Sirva o bolo quando estiver bem frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário