2 colheres (sopa) de Azeite;
1 Cebola Grande Picada;
500 g de Carne Moída;
2 Tomates sem Pele e sem sementes;
2 colheres (sopa) de Salsa Picada;
2 tabletes de Caldo de Carne dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de Água Fervente.
4 Batatas Cozidas cortadas em rodelas finas;
1 Ovo Cozido cortado em rodelas;
2 Ovos Batidos;
1/2 xícara (chá) de Queijo Fresco Ralado;
1 xícara (chá) de Requeijão;
Queijo Ralado a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a carne moída e frite-a até ficar bem soltinha.
Acrescente os tomates e refogue bem.
Adicione os tabletes de caldo diluídos, mexa bem, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Num refratário, distribua metade da carne, ovo cozido e as batatas restantes.
Cubra com os ovos batidos juntamente com o queijo ralado e leve ao forno forte (200º) até dourar (cerca de 30 minutos).
Rendimento :6 Porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário