1 kg de Maminha Inteira;
3 colheres (sopa) de Azeite;
1 Cebola Grande em Pedaços;
3 Tabletes de Caldo de Carne;
Meio Litro de Água fervente;
1 xícara (chá) de Ervilha Fresca;
1 xícara (chá) de Mandioquinha em pedaços grandes;
Meia xícara (chá) de Salsa e Cebolinha picadas.
Modo de Preparo:
Perfure a carne com uma faca.
Numa panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne de todos os lados . Doure a cebola.
Junte o caldo diluído na água fervente.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos (após a fervura).
Desligue o fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente a ervilha e a mandioquinha; junte mais água se necessário.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos sem pressão.
Misture a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.
Rendimento : 6 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário