sábado, 18 de maio de 2019

Torta Italiana de Liquidificador


Ingredientes:

2 xícaras (chá) e mais 2 colheres (sopa) de Leite;
1/2 xícara (chá) de Óleo;
6 Ovos;
2 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
4 colheres (sopa) de Queijo Ralado;
Sal e Orégano a gosto;
1 Tomate sem pele cortado em rodelas;
150 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas;
100 g de muçarela fatiada;
50 g de azeitonas verdes picadas;
50 g de azeitonas pretas picadas;
Salsa picada a gosto.

Modo de Preparo:

No liquidificador bata, 2 xícaras de Leite, o óleo e 4 ovos.
Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.Coloque metade da massa e espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano.
Distribua metade das rodelas da linguiça, cubra com metade das fatias de muçarela e salpique metade das azeitonas.
Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de Leite e despeje sobre a torta.
Salpique a salsa e asse no forno preaquecido, a 200 º C durante 40 minutos ou até dourar.



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