sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Bolo de MIlho





Ingredientes:


2 Latas de Milho Verde ou 4 Espigas de Milho;
1 Copo de Leite;
3 Ovos;
2 colheres (sopa) Margarina;
1 colher (sopa) Farinha de Trigo;
1 colher (sopa) Pó Royal;
100 g de Coco Ralado;
1/2 Lata de Leite Condensado;
2 xícaras (chá) Açúcar.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho com o copo de leite e passe em uma peneira para retirar todo o suco do leite.
Coloque esse suco de leite com milho na batedeira (se preferir pode misturar a mão), junte todos os outro ingredientes e bata bem.
Unte uma forma, coloque a massa da batedeira na forma e leve para assar em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário