sexta-feira, 30 de outubro de 2020
Estrogonofe de Carne
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de Extrato de tomate;
3 ml de óleo;
1 kg de Carne de filé ou a que preferir;
sal e tempero verde a gosto;
2 latas de creme de leite;
1 vidro de champignon;
3 cebolas médias;
3 tomates.
Modo de Preparo:
Cortar a carne em cubinhos e, em uma panela, colocar o óleo
e depois a carne para dourar.
Colocar a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixar cozinhar por aproximadamente 20 minuto.
Colocar o extrato de tomate e o champignon e, depois, deixar cozinhar por aproximadamente de 3 a 5 minutos.
Quando o molho ficar cremoso e borbulhante, desligar o fogo.
Acrescentar o creme de leite sem soro e mexer até incorporá-lo
ao molho.
Colocar em uma refratária e decorar com tempero verde e
batata palha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário