sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Cookies de Chocolate

Ingredientes:

180 g de Açúcar Refinado peneirado;
180 g de Açúcar Mascavo peneirado;
450 g de Farinha de Trigo peneirada;
250 g de Chocolate Meio Amargo peneirado;
250 g de Chocolate Branco picado;
230 g de Manteiga sem Sal
45 g de Fermento em Pó;
2 Ovos.

Modo de Preparo:

Bater os 2 açúcares com a manteiga até formar um creme.
Acrescentar os ovos.Aos poucos, incorporar a farinha de trigo misturada com o fermento.
Adicionar os chocolates picados em cubinhos e misture.
Moldar a massa como se fosse um salaminho, em saco plástico ou papel manteiga.
Levar para congelar.Depois de firme, desenrolar e cortar em rodelas não muito grossas.
Colocar em uma assadeira e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário