Ingredientes:
9 colheres (sopa) Açúcar;
16 Gemas Peneiradas;
500 g Chocolate Branco derretido;
200 g Nozes Picadas;
1 colheres (chá) Manteiga sem sal;
1 colheres (chá) Essência de Baunilha;
3 colheres (sopa) Água.
Modo de Fazer:
Misture o açúcar, a água,a manteiga, e as gemas leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente a baunilha.
Retire do fogo e acrescente a baunilha.
Coloque essa massa num prato untado e passe também um pouco de manteiga sobre a massa para não criar uma crosta.
Deixe esfriar, enrole a massa em pequenas bolinhas, e passe nas nozes de forma que fiquem grudadas nas bolinhas, deixe secar.
Derreta o chocolate, e passe os bombons no chocolate derretido e frio.
Arrume os bombons em forminhas de papel alumínio.
Conserve em geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário