quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Torta de Ricota Instantânea



Ingredientes:

400 g de Ricota;
4 Ovos Inteiros;
1 Lata de Leite Condensado;
A mesma medida de Leite Comum;
1 Lata de Creme de Leite;
50 g Uvas Passas, passadas na farinha de trigo.

Calda:

1/4 xícara (chá) Groselha;
1 xícara (chá) Água;
1 colheres (sopa). Maisena.

Modo de Fazer (Massa):

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as uvas passas.
Unte um forma e coloque a massa batida no liquidificador e espalhe as uvas passas passada na farinha de trigo.
coloque em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou ate que fique  levemente dourada.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.Reserve.

Modo de Fazer (Calda):

Coloque a água com a maisena e a groselha e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Se quiser pode colocar uvas passas à essa calda.
Espalhe a calda por cima da torta, e leve para geladeira.
Corte em quadradinhos e sirva bem gelada.



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