Ingredientes:
3 Peitos de Frango;
2 cubos de Caldo de Galinha;
2 1/2 xícara (chá) Água fervente;
Ingredientes - Creme:
2 latas de Milho Verde (200 g cada)
1 lata de Creme de Leite;
1 colheres (sopa) Salsinha Picada;
1 colheres (sopa) Maisena.
Batata palha
Batata palha
Modo de Fazer:
Dissolva o caldo de galinha na água fervente e coloque em uma panela de pressão.
Junte o frango, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Retire o frango, e reserve a água do cozimento.
Desfie o frango eliminando os ossos e a pele do frango.
Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário médio fundo. Reserve.
Modo de Fazer - Creme:
Bata no liquidificador 1 lata de milho verde escorrido com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite.
Passe por uma peneira, misture a maisena e cozinhe em fogo baixo até engrossar mexendo sempre.
Despeje o creme sobre o frango e leve ao forno médio por 15 minutos, e sirva a seguir coberto com batata palha
Despeje o creme sobre o frango e leve ao forno médio por 15 minutos, e sirva a seguir coberto com batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário