Ingredientes - 1ª Massa:
Pão de Forma sem casca e passado um fina camada de manteiga;
2 Tomates sem peles e sem sementes;
1 lata de Atum ou 200 grs de Peito de Frango temperado e desfiado, ou outro recheio de sua preferência;
1 Cebola picadinha;
1 Copo de Requeijão;
Sal e Orégano à gosto.
Ingredientes - 2ª Massa:
1 Copo de Leite;
2 Ovos;
1 colheres (sobremesa) Farinha de Trigo;
1 Pitada de Sal.
Modo de Fazer - 1ª Massa:
Coloque numa travessa de vidro ou outra que possa ser levada ao forno, o pão de forma sem casca, com a parte passada na manteiga para cima.
Numa tigela misture a cebola e os tomates picados e coloque por cima do pão.
Em outra tigela misture o atum ou o frango, o requeijão, o sal e o orégano, mexa bem e coloque por cima dos ingredientes colocado anteriormente.
Coloque outra camada de pão de forma sem casca, com a parte passada na manteiga para cima novamente.Reserve.
Modo de Fazer - 2ª Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o sal, misture até ficar homogênea.
Despeje esse líquido por cima do pão, para umedecer bem os ingredientes.
Se quiser pode polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
Se quiser pode polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno por 20 min.,ou até que fique bem assado e douradinho.
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário