395 g Leite Condensado;
20 g de Manteiga com sal;
50 ml de Cachaça Envelhecida;
Açúcar cristal ( tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar;
Modo de Preparo:
20 g de Manteiga com sal;
50 ml de Cachaça Envelhecida;
Açúcar cristal ( tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar;
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo e adicione a manteiga.
Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
Tire do fogo e adicione a cachaça.
Voltar ao fogo e dar o ponto novamente.
Tire do fogo e adicione a cachaça.
Voltar ao fogo e dar o ponto novamente.
Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar.
Untar as mãos com manteiga. Bolear.
Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário