quinta-feira, 1 de março de 2012

Raita


(molho indiano refrescante à base de iogurte, ideal para acompanhar grelhados ou se transformar em uma deliciosa salada).

Ingredientes:

2 Pepinos sem casca nem sementes cortados em cubinhos;
2 xícara (chá) Iogurte natural integral;
3 colheres (sopa) Suco de Limão Taiti ou Cravo;
2 colheres (sopa) Folhas de Hortelã frescas e picadas;
1/4 colheres (chá) Sal;
1/4 colheres (chá) Sementes de Coentro.

Modo de Fazer:

Em uma tigela misture o iogurte com os pepinos picados, o suco de limão, as folhas de hortelã e o sal.
Deixe a mistura na geladeira até o momento de servir.
Quando colocar a "raita" nos pratos que irão à mesa, decore - os com especiarias como páprica, pimenta "zahtar", folhinhas de hortelã, pedacinhos de pepino ou o que desejar. 

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