2 kg de mandioca cozida;
1 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada;
1 colher de sopa de margarina;
1 pitada de sal;
1/2 copo requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de queijo ralado (100 gramas);
1 cebola;
2 tomates;
sal e salsa a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque a carne seca na água de um dia para o outro para tirar o sal.
Leve a carne seca dessalgada em uma panela de pressão e cozinhe por uns 40 minutos.
Refogue cebola, alho, tomate, salsa e sal se precisar, e por ultimo coloque a carne seca desfiada.
Cozinhe em uma panela de pressão a mandioca com água apenas, e depois de cozida amasse.
Coloque numa vasilha a mandioca amassada, o sal, o queijo ralado, a margarina, o requeijão, o creme de leite e mexa ate obter um creme .
Coloque metade deste creme numa travessa de vidro, e em cima coloque a carne refogada e por cima da carne seca desfiada coloque fatias de mussarela ou catupiry, e depois acrescente todo o restante do creme cobrindo a carne e a mussarela.
Coloque papel alumínio e leve ao forno para assar por meia hora.
De acompanhamento arroz e uma salada de sua preferência.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário