Ingredientes:
1 kg de lombo;
1 cebola;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
5 fatias de bacon;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes da Farofa:
1 cebola;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
5 fatias de bacon;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes, exceto o bacon, em uma tigela.
Deixe o lombo de molho nesse tempero por três horas.
Transfira a carne para uma assadeira e disponha o bacon sobre ela.
Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por duas horas.
Retire o papel e asse até a carne ficar bem dourada.
Ingredientes da Farofa:
1 cebola;
3 colheres (sopa) de manteiga com sal;
¼ de xícara de salsa picada;
2 xícaras (sopa) de farinha de mandioca grossa;
1 limão cortado em rodelas;
3 colheres (sopa) de manteiga com sal;
¼ de xícara de salsa picada;
2 xícaras (sopa) de farinha de mandioca grossa;
1 limão cortado em rodelas;
Modo de Preparo - Farofa:
Refogue a cebola com a metade da manteiga.
Adicione a salsa e o restante da manteiga.
Junte a farinha aos poucos, mexa e sirva.
Refogue a cebola com a metade da manteiga.
Adicione a salsa e o restante da manteiga.
Junte a farinha aos poucos, mexa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário