1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 gema;
8 colheres (sopa) de chocolate em pó;
5 colheres (sopa) de amido de milho;
1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até para não empelotar e obter um creme homogêneo.
Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite,mexendo para fique bem misturado ao creme e coloque-o em um recipiente adequado.
Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.
Dica:
Pra quem adora doce, fica bom colocar M&M's ou bombons picados, ou para quem preferir pode ser colocado como cobertura de bolos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário