domingo, 22 de abril de 2012

Danete Caseiro



Ingredientes Creme:

1 litro de leite; 

1 lata de leite condensado; 
1 gema; 
8 colheres (sopa) de chocolate em pó; 
5 colheres (sopa) de amido de milho; 
1 lata de creme de leite. 

Modo de Preparo:


Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó. 

Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até para não empelotar e obter um creme homogêneo. 
Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite,mexendo para fique bem misturado ao creme e coloque-o em um recipiente adequado. 
Leve à geladeira por 2 horas e está pronto. 

Dica: 


Pra quem adora doce, fica bom colocar M&M's ou bombons picados, ou para quem preferir pode ser colocado como cobertura de bolos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário