quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bacalhau com Grão de Bico e Batata



Ingredientes:


1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido em lascas;
1/2 xícara de salsinha picada; 
1 dente alho picado;
1/2 cebola picadas; 
1/2 xícara de azeite;
1 xícara molho tomate; 
2 xícara de grão de bico cozido;
1/2 kg batata cozidas cortadas ao meio; 
sal à gosto;
1/2 xícara de azeitonas pretas grandes; 
3 ovos cozidos cortado em 4 partes;

Modo de Preparo: 


Refogar o grão de bico já cozido, com alho, a cebola e o molho de tomate e sal. Reserve.
Em um refratário colocar o grão de bico refogado, acrescentar o bacalhau, as azeitonas e as batatas.
Decorar com os ovos. Regue com o azeite.
Levar ao fogo por 30 minutos.
Polvilhe a salsinha, e sirva a seguir.
Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário