Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido em lascas;
1/2 xícara de salsinha picada;
1 dente alho picado;
1/2 cebola picadas;
1/2 xícara de azeite;
1 xícara molho tomate;
2 xícara de grão de bico cozido;
1/2 kg batata cozidas cortadas ao meio;
sal à gosto;
1/2 xícara de azeitonas pretas grandes;
3 ovos cozidos cortado em 4 partes;
Modo de Preparo:
Refogar o grão de bico já cozido, com alho, a cebola e o molho de tomate e sal. Reserve.
Em um refratário colocar o grão de bico refogado, acrescentar o bacalhau, as azeitonas e as batatas.
Decorar com os ovos. Regue com o azeite.
Levar ao fogo por 30 minutos.
Polvilhe a salsinha, e sirva a seguir.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário