800 g de peito de frango em tiras;
2 colheres de óleo de canola;
1 cebola média bem picada;
1 tomate grande picado;
1 colher (chá) de mostarda;
Sal a gosto
1 xícara de água quente;
1/2 colher de farinha de trigo;
2 copos de iogurte natural desnatado.
Acompanhamento:
2 colheres de azeite;
500 g de batatas pequenas cozidas;
Sal, pimenta e salsa picada a gosto.
Modo de Preparo:
Frite o frango no óleo até dourar, adicione a cebola e o tomate e refogue bem.
Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve.
Acompanhamento:
Aqueça o azeite e junte a batata cozida. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário