domingo, 22 de abril de 2012

Estrogonofe de frango light



Ingredientes:

800 g de peito de frango em tiras; 

2 colheres de óleo de canola; 
1 cebola média bem picada;
1 tomate grande picado; 
1 colher (chá) de mostarda; 
Sal a gosto
1 xícara de água quente; 
1/2 colher de farinha de trigo; 
2 copos de iogurte natural desnatado.

Acompanhamento:


2 colheres de azeite; 

500 g de batatas pequenas cozidas; 
Sal, pimenta e salsa picada a gosto.

Modo de Preparo: 


Frite o frango no óleo até dourar, adicione a cebola e o tomate e refogue bem. 

Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. 
Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve.

Acompanhamento: 


Aqueça o azeite e junte a batata cozida. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário