sexta-feira, 6 de abril de 2012

Pão Light




Ingredientes 


1 kg Mistura para Pão 8 Grãos Light 
600 ml de água morna 
20 g de fermento instantâneo granulado para pão 
1/2 xícara de leite para pincelar os pães 
4 colheres (sopa) aveia em flocos para untar a forma

Modo de Preparo: 


Colocar em um recipiente a Mistura para Pão 8 Grãos Light. 

Reserve 1/2 xícara de farinha para trabalhar com os pães. 
Adicionar o fermento e água morna (600 ml). Sovar até obter uma massa lisa e homogênea pode passar no cilindro, a massa fica mais fofinha.
Deixe a massa descansar por 30 minutos Dividir e modelar conforme desejado.
Colocar em forma adequadas untada com margarina e aveia em flocos.
Deixar fermentar por mais ou menos 90 a 120 min.Assar em forno 175 - 185˚C durante 35 a 45 min.
Pincelar com leite e pode enfeitar com aveia em flocos Após coloque um plástico por cima dos pães para a casquinha ficar macia .

Obs: Estes pães são propício para pessoas que desejam alimentação saudável e que tenham restrições alimentares pois são ricos em fibras contem ferro e ácido fólico, são isentos de gordura e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário