domingo, 10 de junho de 2012

Massa com molho de espinafre




Ingredientes:



1 pacote de macarrão (da sua preferência) cozinhe e reserve.

Molho:




1 linguiça calabresa sem a pele e triturada (prefiro no liquidificador).Coloque em rodelas no liquidificador aos poucos;
1/2 maço de espinafre lavados e triturados; 
4 colheres de sopa de azeite ou óleo; 
1/2 cebola bem picadinha;
2 dentes de alho amassados; 
1 colher de café de curry; 
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de leite; 
1 caixinha de creme de leite; 
pistache, nozes ou castanha de caju picados a gosto opcional. 

Obs.: 
Eu não coloco sal porque a calabresa já é salgada, mas quem quiser coloque a gosto.

Modo de Preparo 


Numa panela acrescente as 4 colheres de azeite ou óleo e coloque a cebola depois o alho, deixe dourar. 
Coloque a calabresa triturada e frite um pouco, depois o espinafre triturado e cozinhe por dois minutos.
Agora é a hora acrescentar a farinha de trigo, mexa bem ( vai ficar umas pelotinhas que é normal) e acrescente o leite aos poucos (ele vai dissolver as pelotinhas). 
Coloque a colher de café de curry mexa bem e por fim o creme de leite.
Misture e sirva com a massa já cozida com queijo ralado por cima. 

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