1 pacote de macarrão (da sua preferência) cozinhe e reserve.
Molho:
1 linguiça calabresa sem a pele e triturada (prefiro no liquidificador).Coloque em rodelas no liquidificador aos poucos;
1/2 maço de espinafre lavados e triturados;
4 colheres de sopa de azeite ou óleo;
1/2 cebola bem picadinha;
2 dentes de alho amassados;
1 colher de café de curry;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de leite;
1 caixinha de creme de leite;
pistache, nozes ou castanha de caju picados a gosto opcional.
Obs.: Eu não coloco sal porque a calabresa já é salgada, mas quem quiser coloque a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela acrescente as 4 colheres de azeite ou óleo e coloque a cebola depois o alho, deixe dourar.
Coloque a calabresa triturada e frite um pouco, depois o espinafre triturado e cozinhe por dois minutos.
Agora é a hora acrescentar a farinha de trigo, mexa bem ( vai ficar umas pelotinhas que é normal) e acrescente o leite aos poucos (ele vai dissolver as pelotinhas).
Coloque a colher de café de curry mexa bem e por fim o creme de leite.
Misture e sirva com a massa já cozida com queijo ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário