Ingredientes:
1/2 litro de leite;
2 colheres (sopa) de maisena;
1 caixa de creme de leite;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 linguiça calabresa grande sem pele e cortada em rodelas finas;
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos pequenos;
1 cebola grande cortada em cubinhos;
sal e cheiro verde a gosto;
6 fatias de queijo mussarela;
200 g de azeitonas picadas sem caroço;
1 pacote de 50 g de queijo ralado.
Modo de fazer:
Em uma panela derreta a manteiga, e dissolva a maisena com o leite e vá mexendo até engrossar até formar um mingau sem empelotar.
Junte o creme de leite e o queijo ralado e o sal a gosto, mexa bem e desligue o fogo.
Unte um refratário com manteiga e coloque o creme que acabou de fazer.
Por cima coloque as fatias de mussarela cobrindo este creme.
Pegue os cubinhos de tomates, cebola , cheiro verde, azeitonas, misture como se fosse fazer um vinagrete, e espalhe por cima da mussarela.
Depois coloque as linguiças já fatiadas espalhando as por cima.
Leve para o forno ate que as lingüiças estejam douradas.
Sirva com arroz branco e salada verde.
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