segunda-feira, 11 de junho de 2012

Pavê de Calabresa



Ingredientes: 

1/2 litro de leite; 

2 colheres (sopa) de maisena; 
1 caixa de creme de leite; 
1 colher (sopa) de manteiga; 
1 linguiça calabresa grande sem pele e cortada em rodelas finas; 
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos pequenos; 
1 cebola grande cortada em cubinhos; 
sal e cheiro verde a gosto; 
6 fatias de queijo mussarela; 
200 g de azeitonas picadas sem caroço; 
1 pacote de 50 g de queijo ralado. 

Modo de fazer: 


Em uma panela derreta a manteiga, e dissolva a maisena com o leite e vá mexendo até engrossar até formar um mingau sem empelotar.

Junte o creme de leite e o queijo ralado e o sal a gosto, mexa bem e desligue o fogo. 
Unte um refratário com manteiga e coloque o creme que acabou de fazer.
Por cima coloque as fatias de mussarela cobrindo este creme. 
Pegue os cubinhos de tomates, cebola , cheiro verde, azeitonas, misture como se fosse fazer um vinagrete, e espalhe por cima da mussarela.
Depois coloque as linguiças já fatiadas espalhando as por cima. 
Leve para o forno ate que as lingüiças estejam douradas. 
Sirva com arroz branco e salada verde.

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