sexta-feira, 15 de junho de 2012

Caldo verde com mandioquinha




Ingredientes:

100 g de músculo em pedaços; 

1 cebola; 
4 mandioquinhas; 
1 maço de cheiro-verde; 
4 xícara (chá) de água; 
1 vidro de palmito picadinho; 
2 dentes de alho; 
1 colheres (chá) de azeite; 
2 xícara (chá) de couve picada bem fininha.

Modo de preparo:


Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde. 

Coloque a água e cozinhe 30 minutos em fogo baixo. 
Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o restante da panela no liquidificador. 
Refogue o alho no azeite, junte a couve picadinha e refogue mais um pouco. 
Despeje o caldo do liquidificador na panela com a carne e o cheiro verde, junte com o palmito picadinho e deixe ferver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário