segunda-feira, 4 de junho de 2012

Pavê de Brigadeiro



Ingredientes: 

2 pacotes biscoito de amido de milho ou bolachas champagne; 
1 lata de creme de leite; 
2 latas de leite condensado; 
3 claras; 
200g de achocolatado; 
200ml de leite; 
2 colheres de manteiga; 
2 a 3 colheres de Açúcar (opcional). 

Modo de Preparo:

  
Faça o brigadeiro, com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
Coloque uma parte desse brigadeiro em um refratário.
Depois umedeça os biscoitos no leite e coloque sobre o brigadeiro. 
Coloque outra camada de brigadeiro por cima das bolachas, ou faça várias camadas terminando com o brigadeiro.
Bata as claras em neve (adicione o açúcar opcional e bata as claras em ponto de suspiro), acrescente o creme de leite misturando levemente e jogue por cima 
Leve a geladeira por 15 minutos. 

Dica: 


Se quiser, jogue lasca de chocolate ou chocolate granulado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário