Ingredientes:
2 pacotes biscoito de amido de milho ou bolachas champagne;
1 lata de creme de leite;
2 latas de leite condensado;
3 claras;
200g de achocolatado;
200ml de leite;
2 colheres de manteiga;
2 a 3 colheres de Açúcar (opcional).
Modo de Preparo:
Faça o brigadeiro, com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
Coloque uma parte desse brigadeiro em um refratário.
Depois umedeça os biscoitos no leite e coloque sobre o brigadeiro.
Coloque outra camada de brigadeiro por cima das bolachas, ou faça várias camadas terminando com o brigadeiro.
Bata as claras em neve (adicione o açúcar opcional e bata as claras em ponto de suspiro), acrescente o creme de leite misturando levemente e jogue por cima
Leve a geladeira por 15 minutos.
Dica:
Se quiser, jogue lasca de chocolate ou chocolate granulado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário