500 g de carne de siri limpa;
500 g de tomate maduro;
1 colher de margarina;
1 cebola grande;
1 vidro de leite de coco;
1 vidro de leite comum (a mesma medida do leite de coco);
sal a gosto;
7 fatias de pão de forma sem casca;
pimenta-do-reino e pimenta a gosto;
azeite para fritar a cebola;
azeite de dendê;
200 g queijo parmesão;
farinha de rosca para amassar e para polvilhar.
Modo de Preparo:
Desmanche esfarelando as 7 fatias do pão de forma, junto com um vidro de leite de coco e de leite de vaca ( mesma medida para cada ) e 1 Colher de azeite de dendê a parte e reserve.
Numa panela coloque o azeite de oliva, a margarina, a cebola bem picada, o sal e a pimenta e deixe dourar bem.
Depois, coloque a carne de siri já limpo, e deixe cozinhar bem.
Coloque a massa que está separada (pão) com um pouco de farinha de rosca e deixa até ferver e desgrudar da panela.
Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um refratário, e leve ao forno até dourar.
Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou simplesmente de entrada na casquinha.
Bom apetite!!!
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