sábado, 14 de julho de 2012

Casquinha de Siri


Ingredientes:

500 g de carne de siri limpa;
500 g de tomate maduro; 
1 colher de margarina; 
1 cebola grande; 
1 vidro de leite de coco; 
1 vidro de leite comum (a mesma medida do leite de coco); 
sal a gosto;
7 fatias de pão de forma sem casca; 
pimenta-do-reino e pimenta a gosto; 
azeite para fritar a cebola;
azeite de dendê; 
200 g queijo parmesão; 
farinha de rosca para amassar e para polvilhar.

Modo de Preparo:

Desmanche esfarelando as 7 fatias do pão de forma, junto com um vidro de leite de coco e de leite de vaca ( mesma medida para cada ) e 1 Colher de azeite de dendê a parte e reserve. 
Numa panela coloque o azeite de oliva, a margarina, a cebola bem picada, o sal e a pimenta e deixe dourar bem. 
Depois, coloque a carne de siri já limpo, e deixe cozinhar bem. 
Coloque a massa que está separada (pão) com um pouco de farinha de rosca e deixa até ferver e desgrudar da panela. 
Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um refratário, e leve ao forno até dourar. 
Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou simplesmente de entrada na casquinha. 
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário