quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Lanche de Peito de Peru com Queijo


Ingredientes:

2 fatias de pão de forma (branco ou integral);
½ colher de cream cheese ou requeijão;
2 fatias de mussarela ou queijo branco;
5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas);
½ tomate fatiado;
alface e repolho picados;
azeite, sal e orégano a gosto;
batata chips para acompanhar.

Modo de Fazer:

Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche.
Tempere o alface e o repolho com sal e azeite
Coloque as fatias de pão para esquentar no forno 180º C, por cerca de 4 minutos, aproximadamente.
Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada.

Dicas e Opções 
Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela.
Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc.
Na salada, acrescente cenoura ralada.Use limão ou vinagre para temperar a salada.
Sirva com batata chips.

Nenhum comentário:

Postar um comentário