Ingredientes:
1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango;
Suco de 2 limões;
1 cubo de caldo de frango;
2 colheres (sopa) de margarina;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Suco de 2 limões;
1 cubo de caldo de frango;
2 colheres (sopa) de margarina;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão.
Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 40 minutos.
Misture a farinha de rosca e o queijo.Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 40 minutos.
Misture a farinha de rosca e o queijo.Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
Para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
Para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
Gostei dessas dicas do caldo amassado e da farinha de rosca, vou fazer.
ResponderExcluirBjoks