quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Sopa de Mandioca





Ingredientes

1 kg de mandioca descascada e lavada;

5 gomos de linguiça toscana;
3 dentes de alho amassado;
1/2 cebola picada;
salsinha e cebolinha a gosto;
sal a gosto;
1 tablete de caldo de galinha;
2 litros de água para cozimento;
água a gosto para finalizar a sopa.



Modo de preparo

O primeiro passo é colocar a mandioca na panela de pressão, juntamente com a água, o sal e as linguiças, leve ao fogo e deixe por meia hora. 

Depois desse período, verifique se as mandiocas já estão cozidas, e as retire da água, juntamente com a linguiça.
Em uma nova panela, pique a linguiça e coloque o óleo, a cebola, o alho, ate dourar.
O próximo passo é colocar um pouco de mandioca no liquidificador e bata bem, ate formar um caldo.
Coloque tudo na panela juntamente com as linguiças, e o restante da mandioca e pronto, sua sopa deliciosa está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário