Ingredientes - Pão de Ló:
4 Ovos (claras e gemas separadas)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) Leite;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Creme:
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
2 1/2 xícaras (chá)de leite;
1 vidro de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
2 gemas;
1 lata de pêssego em calda;
1 pacote de coco ralado.
Modo de Preparo - Pão de Ló:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, e o açúcar.Intercale o leite e a farinha.Misture o fermento, mexa bem.
Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Creme:
Misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.leve ao fogo baixo e mexa, sem parar, até engrossar.
Montagem:
Em um refratário, alterne camadas de pão de ló umedecido na calda do pêssego, de creme, de pêssego picado e de coco ralado.
Finalize polvilhando o coco ralado.
Gele por 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário