Ingredientes:
60 g de funghi secchi (cogumelos secos);
3 xícaras (chá) arroz arbóreo ( arroz próprio para risoto);
1 xícara (café) de molho shoyu;
1 xícara (café) de café preto sem açúcar;
2 xícaras (chá) de caldo de carne;
2 xícaras (chá) de vinho tinto;
100 g de champignon (cogumelos em conserva);
300 g de carne bovina cortada em tiras;
2 dentes de alho;
1/2 copo de requeijão;
1 cebola;
Azeite de Oliva;
Queijo Parmesão Ralado.
Modo de Preparo:
Hidrate os cogumelos secos no vinho tinto.
Numa panela, coloque três colheres (sopa) de azeite de oliva.
Refogue a carne até dourar.
Acrescente a cebola e o alho já picados.
Deixe refogar por cinco minutos.
Adicione o café e o molho de soja.
Coloque o cogumelo, já hidratado, e deixe abrir fervura.
Coloque o vinho (onde os cogumelos foram hidratados) e o caldo de carne.
Mexa e acrescente o arroz.
Aguarde até abrir fervura de novo.
Baixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe por mais quinze minutos e desligue o fogo.
Coloque o requeijão e os cogumelos em conserva, cortados em pedaços.
Misture e tampe a panela por dez minutos.
Sirva com queijo parmesão ralado.
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