sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Torta Pudim de Milho



Ingredientes - Torta:

4 colheres (sopa) açúcar;

100 g de margarina;
4 gemas;
1/2 lata de leite condensado;
1 1/2 xícara (chá) fubá;
1 xícara (chá) farinha de trigo;
1 colher (sopa) fermento em pó;
4 claras em neve.

Ingredientes - Pudim:


2 latas de milho verde;

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
3 ovos.

Modo de Preparo - Torta: 


Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira.

Junte o leite condensado e o fubá.
Com uma colher misture a farinha, o fermento e, por último, as claras.

Modo de Preparo - Pudim: 


Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje em uma fôrma caramelada de buraco no meio a massa da torta.
Por cima, ponha a massa do pudim.
Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário