Ingredientes - Torta:
4 colheres (sopa) açúcar;
100 g de margarina;
4 gemas;
1/2 lata de leite condensado;
1 1/2 xícara (chá) fubá;
1 xícara (chá) farinha de trigo;
1 colher (sopa) fermento em pó;
4 claras em neve.
Ingredientes - Pudim:
2 latas de milho verde;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
3 ovos.
Modo de Preparo - Torta:
Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira.
Junte o leite condensado e o fubá.
Com uma colher misture a farinha, o fermento e, por último, as claras.
Modo de Preparo - Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje em uma fôrma caramelada de buraco no meio a massa da torta.
Por cima, ponha a massa do pudim.
Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário