segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Sopa de Abóbora com Couve



Ingredientes:

3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida;

150 g de couve manteiga em tiras;
1 cebola em cubos pequenos;
1 litro de água fervente;
1 dente de alho picado; 
1 tablete de Caldo de Legumes;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 
sal e pimenta-do-reino branca à gosto;
100 g de bacon frito.

Modo de Preparo:


Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes. 

A seguir, bata no liquidificador e reserve. 
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. 
Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras. 
Ferva por mais 10 minutos. 
Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.

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