sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Bolo Caseiro
Ingredientes :
2 colheres (sopa) de manteiga;
4 gemas;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara(chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado com 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 claras em neve firme batidas com 1 pitada de sal;
açúcar para polvilhar
Modo de Fazer:
Para a receita de bolo caseiro, bata o 3 primeiros ingredientes até obter uma mistura cremosa e fofa.
Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados, mexendo devagar.
Acrescente as claras delicadamente e despeje em forma com furo no meio, untada e polvilhada.
Asse em forno moderado durante aproximadamente 25 minutos.
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário