Ingredientes - Pudim:
4 claras;
1 xícara (chá) Açúcar.
Calda:
100 g de chocolate meio amargo picado;
1/4 de xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de conhaque.
Modo de Preparo - Pudim:
Bata as claras em neve até formarem picos firmes.
Junte o açúcar, aos poucos, e bata mais até misturar completamente.
Despeje numa forma untada e leve para assar em banho-maria no forno médio pré-aquecido até que fique bem firme.
Desenforme frio e leve à geladeira por 20 minutos.
Modo de Preparo - Calda:
Leve o chocolate meio amargo com o leite no banho-maria e mexa com uma colher de pau até que o chocolate derreta completamente.
Retire do fogo e junte o conhaque.Mistura bem e deixe esfriar.
Regue a superfície do pudim com a calda.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário