quarta-feira, 24 de abril de 2013

Pudim de Claras com Calda de Chocolate


Ingredientes - Pudim:

4 claras;

1 xícara (chá) Açúcar.

Calda:


100 g de chocolate meio amargo picado;

1/4 de xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de conhaque.

Modo de Preparo - Pudim:


Bata as claras em neve até formarem picos firmes. 

Junte o açúcar, aos poucos, e bata mais até misturar completamente. 
Despeje numa forma untada e leve para assar em banho-maria no forno médio pré-aquecido até que fique bem firme.
Desenforme frio e leve à geladeira por 20 minutos.

Modo de Preparo - Calda:


Leve o chocolate  meio amargo com o leite no banho-maria e mexa com uma colher de pau até que o chocolate derreta completamente.

Retire do fogo e junte o conhaque.Mistura bem e deixe esfriar.
Regue a superfície do pudim com a calda.Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário