sábado, 14 de maio de 2016

Lasanha de Abobrinha com Carne

Ingredientes:

2 Abobrinhas;

80 g de coxão mole moído;
1 colher (café) de alho picado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
1/2 talo de salsão;
1 colher (café) de molho inglês;
1 colher (café) de queijo ralado;
60 ml de leite desnatado;
1 colher (chá) de farinha de trigo;
sal moderado, tomilho e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo:


Higienize a abobrinha, o tomilho e o  salsão. 

Corte a abobrinha e o salsão em tiras fina.
Leve para cozinhas com água e sal a gosto. Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue a carne moída com alho, a cebola, o sal, o tomilho e o molho inglês, pingando água, se necessário, até que a carne fique cozida e dourada.
Faça um molho branco, batendo no liquidificador o leite desnatado, a farinha de trigo e o sal.
Despeje em uma panela.Leve ao fogo brando até formar um creme homogêneo.
Em uma forma refratária, disponha em camadas a abobrinha, o salsão, a carne moída, o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário