sábado, 14 de maio de 2016

Muffins de Ervas Finas com Cream Cheese



Ingredientes:


1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
1 colher (chá) de ervas finas;
1/2 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento;
10 colheres(chá) de cream cheese.

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture, o leite, os ovos, as ervas finas, o sal e o queijo ralado.
Aos poucos, adicione a farinha com fermento e misture até obter uma massa cremosa.
Divida em 10 formas de empada (7 cm de diâmetro) sem encher muito e distribua o cream cheese.
Coloque as formas dentro de uma assadeira e asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito, esse saia limpo.Sirva morno ou frio.

Rendimento:10 muffins.


Nenhum comentário:

Postar um comentário