quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioca


Ingredientes - Para o recheio:


1/2 Kg carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
2 dentes de alho picado;
1 cebola picada;
1 pimentão verde picado;
1 xícara salsinha picada.

Para o Purê: 

1 Kg Mandioca cozida bem mole;
sal e pimenta do reino temperos a gosto, 
Manteiga à gosto;
queijo ralado para polvilhar;
1 Pacote de mistura para purê de batata.

Modo de fazer:

Refogue a carne com a cebola, e temperos. 
Amasse a mandioca, tempere com sal, a pimenta e manteiga e a mistura do purê de batata. 
Leve ao fogo e misture tudo até dar o ponto de purê.
Forre o fundo da forma com parte desse purê e cubra com o recheio de carne seca.
Cubra o recheio com o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário