quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Abacaxi Veraneio

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de Açúcar Mascavo;
1 Colher (sopa) de canela em Pó;
1 lata de Abacaxi em Calda;
1 1/2 Colher (sopa) de Margarina sem sal;
1/4 xícara (chá) de Açúcar;
1 xícara (chá) de Camomila forte;
1 pote de sorvete de Flocos.

Modo de Preparo:

Misture o açúcar mascavo com a canela e coloque em uma travessa rasa.
Passe as fatias de abacaxi dos dois lados.
Em uma frigideira, derreta a margarina e frite as fatias de abacaxi. Reserve.
Em uma panela pequena coloque o açúcar e o chá de camomila. 
Deixe ferver até engrossar ligeiramente.
Monte em pratos individuais uma fatia de abacaxi com uma bola de sorvete de flocos e regue com a calda de camomila.
Sirva a seguir.

Rendimento : 10 porções.

Tempo de Preparo: 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário