Ingredientes:
2 Polvos de 750 g limpos;
3 Xícaras (chá) de Água;
1 cebola Grande sem casca;
Sal à gosto;
1 dente de Alho descascado e cortado;
2 colheres (sopa) de Azeite Virgem;
4 Xícaras (chá) de Arroz Parbolizado (lavado);
1 Maço de Cheiro Verde;
1 Maço de Coentro.
Modo de Preparo :
Coloque os polvos na panela de pressão com a água, a cebola inteira descascada e o sal à gosto.
Deixe cozinhar por 15 minutos, depois que pegar a pressão.
Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem "borrachudo".
Retire-o e corte-o em pequenos pedaços reservando o caldo do cozimento.
Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz.
Acrescente o polvo, a água reservada, o cheiro verde, e o coentro picado.
Se achar necessário, coloque mais um pouco de sal, mas lembre-se que a água já o contém.
Deixe em fogo alto até ferver, depois tampe e deixe secar
Nenhum comentário:
Postar um comentário