1 barra de (600 g) de chocolate meio amargo.
Recheios - Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de Manteiga;
3 colheres (sopa) chocolate em pó;
Beijinho:
1 Lata de Condensado;
1 colher (sopa) de Manteiga;
2 colher (sopa) Coco Ralado.
Para decorar:
2 tabletes (150 g) de chocolate branco hidrogenado picado;
1/2 xícara (chá) de creme de leite.
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes do brigadeiro numa panela em fogo médio e mexa até engrossar e soltar do fundo.Reserve.
Em outra panela, faça o beijinho como fez o brigadeiro.Reserve.
Para fazer a casca, derreta o chocolate em banho-maria.
Coloque em forminhas para trufas e leve-as ao congelador por 10 minutos.
Retire e coloque os recheios . Cubra-as com chocolate derretido.
Leve à geladeira por 15 minutos.Desenforme.
Para decorar, derreta o chocolate branco em banho maria e, ao esfriar, misture o creme de leite e use o saco de confeiteiro de bico fino.
Gele por 10 minutos. embrulhe e mantenha refrigerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário