2 colheres de (sopa) de Manteiga;
4 Ovos;
1/2 lata de Leite Condensado com Chocolate;
1 1/2 xícara de Leite;
1 xícara de Queijo Ralado;
15 colheres de Fubá;
1 colher de (sopa) de Fermento em Pó.
Modo de Fazer:
Bata a manteiga e as gemas até um obter um creme.
Acrescente o leite condensado com chocolate, o leite, o queijo ralado, o fubá, e o fermento.
Misturar levemente. Por último acrescente as claras em neve.
Despeje numa forma para pudim untada.
Leve ai forno para assar por 40 minutos.
Ingredientes de Cobertura:
1 lata de Leite Condensado;
2 colheres (sopa) de Rum.
Modo de Fazer a Cobertura:
Junte o leite condensado e o rum e misture bem.
Depois de assado, desenforme o bolo e faça furos ainda quente, com um garfo.
Despeje a cobertura por cima e espere esfriar pra servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário