1 kg de medalhão de filé mignon;
1 colher (sopa) de alho picado;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de margarina;
1/2 litro de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
100 g de queijo provolone ralado;
100 g de queijo meia cura ralado;
100 g de queijo bola ralado;
1/2 litro de creme de leite;
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó ou de sua preferência;
Apresentação:
7 torradas de pão italiano;
1 colher (sopa) de ervas finas;
tomate seco.
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela
com a manteiga.
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina
e o leite.
Mexa até engrossar.
Depois, acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
Montagem:
Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de
filé mignon por cima.
Despeje o creme branco, coloque o tomate e ervas.
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