sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Filé aos 4 queijos



Ingredientes:

1 kg de medalhão de filé mignon;
1 colher (sopa) de alho picado;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de margarina;
1/2 litro de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
100 g de queijo provolone ralado;
100 g de queijo meia cura ralado;
100 g de queijo bola ralado;
1/2 litro de creme de leite;
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó ou de sua preferência;

Apresentação: 

7 torradas de pão italiano;
1 colher (sopa) de ervas finas;
tomate seco.

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela 
com a manteiga.
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina 
e o leite.
Mexa até engrossar.
Depois, acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.

Montagem:

Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de 
filé mignon por cima.
Despeje o creme branco, coloque o tomate e ervas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário