150 g de Chocolate Meio Amargo;
2 colheres (sopa) de Manteiga;
1 copo Americano de Creme de Leite Fresco;
1/4 de Leite Condensado.
Modo de Preparo:
Colocar em uma panela o Leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
Levar ao fogo baixo para começar a ferver.
Acrescentar o chocolate picado e misturar bem para o chocolate derreter.
Transferir para o aparelho de fondue e servir acompanhado de pelo menos,
4 das frutas abaixo;
- Morango;
- Banana;
- Maçã;
- Mexerica;
- Abacaxi;
- Kiwi;
- Uva Itália.
Servir em seguida.
- Morango;
- Banana;
- Maçã;
- Mexerica;
- Abacaxi;
- Kiwi;
- Uva Itália.
Servir em seguida.
Amiga do céu que delícia
ResponderExcluir